Le directeur commercial de district apporte une contribution essentielle au sein de l’équipe d’exploitation et est responsable de la croissance rentable des affaires. Il est doté d’une grande énergie, il met l’accent sur les priorités, et ses actions sont axées sur les résultats. Il reconnaît l’importance de l’excellence opérationnelle, a le souci du détail et obtient des résultats en perfectionnant et en motivant le personnel de la chaîne ainsi que les partenaires de franchise.

Ses responsabilités comprennent:

  • Favoriser et entretenir de solides relations avec les franchisés, nouveaux et actuels;
  • Offrir un leadership opérationnel et du soutien aux franchisés ainsi qu’aux restaurants de la chaîne;
  • Superviser tous les produits et activités dans les restaurants et en garantir la conformité opérationnelle;
  • Vérifier les résultats financiers de tous les restaurants sur le territoire alloué;
  • Fournir de la direction, de l’encadrement et du mentorat à chaque restaurant;
  • Gérer les relations commerciales avec les franchisés;
  • Garantir une expérience de service à la clientèle exceptionnelle et une qualité des produits inégalée;
  • Agir comme liaison entre les activités dans les restaurants et les fonctions d’exploitation de la chaîne;
  • Assurer la participation à toutes les initiatives d’exploitation et la conformité avec ces dernières ainsi qu’avec les certifications requises, les politiques et pratiques, etc.;
  • Effectuer de fréquentes visites dans les restaurants, qui font partie intégrante du soutien et du temps fournis en vis-à-vis au personnel, aux exploitants et aux clients;
  • Diriger toutes les ouvertures et rénovations de restaurants;
  • Faire preuve de leadership par une méthode axée sur l’exemple et l’aspect pratique;
  • Agir en tant qu’ambassadeur de l’entreprise et de la marque en tout temps;
  • Veiller à ce que les processus clés soient en place en effectuant des visites dans les restaurants;
  • Fournir de la direction, du soutien et du perfectionnement aux gérants des restaurants de la chaîne (s’il y a lieu), qui relèvent directement du directeur commercial de district.

 

Exigences :

  • De cinq à sept ans d’expérience de 15 à 25 établissements à la fois ainsi qu’une expérience fructueuse dans la gestion des aliments.
  • De l’expérience dans le secteur alimentaire ou dans celui de la restauration à service rapide, de préférence dans un milieu de franchisage (un atout).
  • Un permis de conduire valide et la capacité de voyager (surtout des déplacements d’une journée);
  • D’excellentes aptitudes de communication à l’écrit et à l’oral;
  • Des aptitudes exceptionnelles en organisation et la capacité de faire plusieurs tâches en même temps;
  • Du talent en raisonnement analytique et en persuasion, ainsi qu’une attitude positive;
  • La volonté de travailler dans un milieu favorisant le travail en équipe;
  • De bons antécédents démontrés en affaires;
  • Un grand désir d’accomplissement et une passion pour l’excellence;
  • Un esprit stratégique et tactique, ainsi qu’une attitude gagnante et une ouverture aux approches pratiques;

Pizza Pizza Limited est une société à franchises qui comprend 637 restaurants au Canada exploités sous les marques Pizza Pizza et Pizza73. Consultez notre site Web phx2uat.pizzapizza.ca/fr pour de plus amples renseignements sur la société.

Dans le cadre de notre engagement envers l’accessibilité, nous disposons de divers formats d’entrevue. Lorsque vous êtes convié à une entrevue, veuillez nous informer si votre situation exige un format d’entrevue particulier.

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Pizza Pizza est fière d’être un employeur souscrivant au principe de l’égalité d’accès à l’emploi. Nous remercions tous les candidats qui postulent au poste, mais nous communiquerons uniquement avec les candidats retenus.

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