Pointe de pizza offerte au comptoir
Taille d´une portion – Une pointe

Hambourgeoise

290

Poids par pointe (g)

10

Sucres (g)

1710

Sodium (mg)

700

Calories (kcals)

26

Total des lipides (g)

15%

Vit. A (% VQ)

34

Protéines (g)

12

Gras saturés (g)

35%

Vit. C (% VQ)

80

Glucides (g)

0.5

Lipides trans (g)

40%

Calcium (% VQ)

3

Fibres (g)

65

Cholestérol (mg)

40%

Fer (% VQ)

Big Bacon Bonanaza

280

Poids par pointe (g)

10

Sucres (g)

1700

Sodium (mg)

680

Calories (kcals)

26

Total des lipides (g)

15%

Vit. A (% VQ)

31

Protéines (g)

12

Gras saturés (g)

35%

Vit. C (% VQ)

81

Glucides (g)

0.5

Lipides trans (g)

40%

Calcium (% VQ)

3

Fibres (g)

55

Cholestérol (mg)

40%

Fer (% VQ)

Fromage

257

Poids par pointe (g)

10

Sucres (g)

1380

Sodium (mg)

580

Calories (kcals)

17

Total des lipides (g)

15%

Vit. A (% VQ)

29

Protéines (g)

8

Gras saturés (g)

35%

Vit. C (% VQ)

78

Glucides (g)

0.5

Lipides trans (g)

40%

Calcium (% VQ)

3

Fibres (g)

50

Cholestérol (mg)

40%

Fer (% VQ)

Canadienne

322

Poids par pointe (g)

11

Sucres (g)

1870

Sodium (mg)

710

Calories (kcals)

27

Total des lipides (g)

15%

Vit. A (% VQ)

36

Protéines (g)

12

Gras saturés (g)

40%

Vit. C (% VQ)

81

Glucides (g)

0.5

Lipides trans (g)

40%

Calcium (% VQ)

4

Fibres (g)

85

Cholestérol (mg)

45%

Fer (% VQ)

Poulet et Artichaut

324

Poids par pointe (g)

11

Sucres (g)

1680

Sodium (mg)

730

Calories (kcals)

27

Total des lipides (g)

40%

Vit. A (% VQ)

37

Protéines (g)

10

Gras saturés (g)

60%

Vit. C (% VQ)

84

Glucides (g)

0.5

Lipides trans (g)

45%

Calcium (% VQ)

5

Fibres (g)

75

Cholestérol (mg)

40%

Fer (% VQ)

Toute garnie

322

Poids par pointe (g)

11

Sucres (g)

1660

Sodium (mg)

660

Calories (kcals)

23

Total des lipides (g)

15%

Vit. A (% VQ)

33

Protéines (g)

10

Gras saturés (g)

60%

Vit. C (% VQ)

81

Glucides (g)

0.5

Lipides trans (g)

40%

Calcium (% VQ)

4

Fibres (g)

75

Cholestérol (mg)

45%

Fer (% VQ)

Végétarienne

323

Poids par pointe (g)

11

Sucres (g)

950

Sodium (mg)

560

Calories (kcals)

16

Total des lipides (g)

20%

Vit. A (% VQ)

30

Protéines (g)

8

Gras saturés (g)

50%

Vit. C (% VQ)

77

Glucides (g)

0.5

Lipides trans (g)

40%

Calcium (% VQ)

11

Fibres (g)

50

Cholestérol (mg)

30%

Fer (% VQ)

Pepperoni à la new-yorkaise

276

Poids par pointe (g)

10

Sucres (g)

1680

Sodium (mg)

670

Calories (kcals)

25

Total des lipides (g)

15%

Vit. A (% VQ)

33

Protéines (g)

11

Gras saturés (g)

35%

Vit. C (% VQ)

78

Glucides (g)

0.5

Lipides trans (g)

40%

Calcium (% VQ)

4

Fibres (g)

70

Cholestérol (mg)

40%

Fer (% VQ)

Pizza au poulet épicé

346

Poids par pointe (g)

21

Sucres (g)

1890

Sodium (mg)

680

Calories (kcals)

18

Total des lipides (g)

20%

Vit. A (% VQ)

35

Protéines (g)

8

Gras saturés (g)

50%

Vit. C (% VQ)

94

Glucides (g)

0.5

Lipides trans (g)

45%

Calcium (% VQ)

5

Fibres (g)

70

Cholestérol (mg)

40%

Fer (% VQ)

Pepperoni

284

Poids par pointe (g)

10

Sucres (g)

1660

Sodium (mg)

650

Calories (kcals)

23

Total des lipides (g)

15%

Vit. A (% VQ)

32

Protéines (g)

10

Gras saturés (g)

35%

Vit. C (% VQ)

79

Glucides (g)

0.5

Lipides trans (g)

40%

Calcium (% VQ)

4

Fibres (g)

75

Cholestérol (mg)

45%

Fer (% VQ)

Hawaïenne

303

Poids par pointe (g)

14

Sucres (g)

1720

Sodium (mg)

690

Calories (kcals)

26

Total des lipides (g)

15%

Vit. A (% VQ)

33

Protéines (g)

11

Gras saturés (g)

45%

Vit. C (% VQ)

82

Glucides (g)

0.5

Lipides trans (g)

40%

Calcium (% VQ)

4

Fibres (g)

70

Cholestérol (mg)

40%

Fer (% VQ)

Super végé

131

Poids par pointe (g)

11

Sucres (g)

1780

Sodium (mg)

313

Calories (kcals)

20

Total des lipides (g)

15%

Vit. A (% VQ)

42

Protéines (g)

9

Gras saturés (g)

35%

Vit. C (% VQ)

83

Glucides (g)

0.5

Lipides trans (g)

40%

Calcium (% VQ)

4

Fibres (g)

50

Cholestérol (mg)

40%

Fer (% VQ)

Point Carré

Fromage

199

Poids par pointe (g)

8

Sucres (g)

1070

Sodium (mg)

460

Calories (kcals)

13

Total des lipides (g)

10%

Vit. A (% VQ)

22

Protéines (g)

6

Gras saturés (g)

30%

Vit. C (% VQ)

63

Glucides (g)

0.4

Lipides trans (g)

30%

Calcium (% VQ)

3

Fibres (g)

40

Cholestérol (mg)

30%

Fer (% VQ)

Végétarienne

253

Poids par pointe (g)

8

Sucres (g)

720

Sodium (mg)

440

Calories (kcals)

12

Total des lipides (g)

15%

Vit. A (% VQ)

24

Protéines (g)

6

Gras saturés (g)

40%

Vit. C (% VQ)

62

Glucides (g)

0.3

Lipides trans (g)

30%

Calcium (% VQ)

9

Fibres (g)

40

Cholestérol (mg)

25%

Fer (% VQ)

Pepperoni à la new-yorkaise

209

Poids par pointe (g)

8

Sucres (g)

1220

Sodium (mg)

500

Calories (kcals)

17

Total des lipides (g)

10%

Vit. A (% VQ)

25

Protéines (g)

8

Gras saturés (g)

30%

Vit. C (% VQ)

63

Glucides (g)

0.4

Lipides trans (g)

30%

Calcium (% VQ)

3

Fibres (g)

50

Cholestérol (mg)

35%

Fer (% VQ)

Pepperoni

210

Poids par pointe (g)

8

Sucres (g)

1190

Sodium (mg)

490

Calories (kcals)

15

Total des lipides (g)

10%

Vit. A (% VQ)

24

Protéines (g)

7

Gras saturés (g)

30%

Vit. C (% VQ)

63

Glucides (g)

0.4

Lipides trans (g)

30%

Calcium (% VQ)

3

Fibres (g)

50

Cholestérol (mg)

35%

Fer (% VQ)