GRAND FORMAT

Taille d’une portion
Une pointe représente 1/10 d’une pizza (diamètre de 35 cm)

LES VIANDES DE CHOIX

Hambourgeoise

107

Poids par pointe (g)

3

Sucres (g)

650

Sodium (mg)

260

Calories (kcals)

11

Total des lipides (g)

6%

Vit. A (% VQ)

13

Protéines (g)

4.5

Gras saturés (g)

15%

Vit. C (% VQ)

29

Glucides (g)

0.2

Lipides trans (g)

15%

Calcium (% VQ)

1

Fibres (g)

25

Cholestérol (mg)

15%

Fer (% VQ)

Pizza au poulet buffalo

117

Poids par pointe (g)

4

Sucres (g)

730

Sodium (mg)

260

Calories (kcals)

10

Total des lipides (g)

20%

Vit. A (% VQ)

13

Protéines (g)

4

Gras saturés (g)

30%

Vit. C (% VQ)

29

Glucides (g)

0.2

Lipides trans (g)

15%

Calcium (% VQ)

2

Fibres (g)

25

Cholestérol (mg)

15%

Fer (% VQ)

Canadienne

120

Poids par pointe (g)

4

Sucres (g)

690

Sodium (mg)

270

Calories (kcals)

10

Total des lipides (g)

6%

Vit. A (% VQ)

14

Protéines (g)

4.5

Gras saturés (g)

15%

Vit. C (% VQ)

29

Glucides (g)

0.2

Lipides trans (g)

15%

Calcium (% VQ)

1

Fibres (g)

35

Cholestérol (mg)

15%

Fer (% VQ)

Poulet Bruschetta

122

Poids par pointe (g)

4

Sucres (g)

680

Sodium (mg)

250

Calories (kcals)

8

Total des lipides (g)

6%

Vit. A (% VQ)

14

Protéines (g)

4

Gras saturés (g)

15%

Vit. C (% VQ)

30

Glucides (g)

0.2

Lipides trans (g)

20%

Calcium (% VQ)

2

Fibres (g)

30

Cholestérol (mg)

15%

Fer (% VQ)

Toute garnie

120

Poids par pointe (g)

4

Sucres (g)

610

Sodium (mg)

250

Calories (kcals)

9

Total des lipides (g)

6%

Vit. A (% VQ)

13

Protéines (g)

4

Gras saturés (g)

25%

Vit. C (% VQ)

29

Glucides (g)

0.2

Lipides trans (g)

15%

Calcium (% VQ)

1

Fibres (g)

30

Cholestérol (mg)

15%

Fer (% VQ)

Crémeuse à l'ail

97

Poids par pointe (g)

2

Sucres (g)

380

Sodium (mg)

290

Calories (kcals)

14

Total des lipides (g)

0 %

Vit. A (% VQ)

11

Protéines (g)

4.5

Gras saturés (g)

10 %

Vit. C (% VQ)

29

Glucides (g)

0.3

Lipides trans (g)

20 %

Calcium (% VQ)

2

Fibres (g)

20

Cholestérol (mg)

15 %

Fer (% VQ)

Pepperoni à la new-yorkaise

100

Poids par pointe (g)

4

Sucres (g)

610

Sodium (mg)

250

Calories (kcals)

9

Total des lipides (g)

6%

Vit. A (% VQ)

13

Protéines (g)

4.5

Gras saturés (g)

15%

Vit. C (% VQ)

28

Glucides (g)

0.2

Lipides trans (g)

15%

Calcium (% VQ)

1

Fibres (g)

30

Cholestérol (mg)

15%

Fer (% VQ)

Saucisse et champignons

111

Poids par pointe (g)

3

Sucres (g)

660

Sodium (mg)

290

Calories (kcals)

14

Total des lipides (g)

4%

Vit. A (% VQ)

13

Protéines (g)

4

Gras saturés (g)

10%

Vit. C (% VQ)

28

Glucides (g)

0.3

Lipides trans (g)

15%

Calcium (% VQ)

1

Fibres (g)

25

Cholestérol (mg)

15%

Fer (% VQ)

Pizza au poulet épicé

124

Poids par pointe (g)

7

Sucres (g)

680

Sodium (mg)

250

Calories (kcals)

7

Total des lipides (g)

6%

Vit. A (% VQ)

13

Protéines (g)

3.5

Gras saturés (g)

15%

Vit. C (% VQ)

33

Glucides (g)

0.2

Lipides trans (g)

15%

Calcium (% VQ)

2

Fibres (g)

25

Cholestérol (mg)

15%

Fer (% VQ)

Pepperoni

103

Poids par pointe (g)

4

Sucres (g)

610

Sodium (mg)

240

Calories (kcals)

9

Total des lipides (g)

6%

Vit. A (% VQ)

12

Protéines (g)

4

Gras saturés (g)

15%

Vit. C (% VQ)

29

Glucides (g)

0.2

Lipides trans (g)

15%

Calcium (% VQ)

1

Fibres (g)

30

Cholestérol (mg)

15%

Fer (% VQ)

Hawaïenne

113

Poids par pointe (g)

5

Sucres (g)

650

Sodium (mg)

260

Calories (kcals)

10

Total des lipides (g)

6%

Vit. A (% VQ)

13

Protéines (g)

4.5

Gras saturés (g)

15%

Vit. C (% VQ)

30

Glucides (g)

0.2

Lipides trans (g)

15%

Calcium (% VQ)

1

Fibres (g)

30

Cholestérol (mg)

15%

Fer (% VQ)

Poulet et champignons

123

Poids par pointe (g)

4

Sucres (g)

660

Sodium (mg)

310

Calories (kcals)

15

Total des lipides (g)

4%

Vit. A (% VQ)

14

Protéines (g)

4.5

Gras saturés (g)

15%

Vit. C (% VQ)

29

Glucides (g)

0.3

Lipides trans (g)

15%

Calcium (% VQ)

1

Fibres (g)

30

Cholestérol (mg)

15%

Fer (% VQ)

Classique ultra garnie

125

Poids par pointe (g)

4

Sucres (g)

740

Sodium (mg)

270

Calories (kcals)

11

Total des lipides (g)

6%

Vit. A (% VQ)

14

Protéines (g)

4.5

Gras saturés (g)

15%

Vit. C (% VQ)

29

Glucides (g)

0.2

Lipides trans (g)

15%

Calcium (% VQ)

2

Fibres (g)

30

Cholestérol (mg)

15%

Fer (% VQ)

NOS VÉGÉTARIENNES PRÉFÉRÉES

Végétarienne

123

Poids par pointe (g)

4

Sucres (g)

350

Sodium (mg)

210

Calories (kcals)

6

Total des lipides (g)

8%

Vit. A (% VQ)

12

Protéines (g)

3.5

Gras saturés (g)

20%

Vit. C (% VQ)

28

Glucides (g)

0.2

Lipides trans (g)

15%

Calcium (% VQ)

4

Fibres (g)

20

Cholestérol (mg)

10%

Fer (% VQ)

Méditerranéenne (Végétarienne)

133

Poids par pointe (g)

5

Sucres (g)

730

Sodium (mg)

260

Calories (kcals)

10

Total des lipides (g)

10%

Vit. A (% VQ)

13

Protéines (g)

5

Gras saturés (g)

20%

Vit. C (% VQ)

31

Glucides (g)

0.2

Lipides trans (g)

20%

Calcium (% VQ)

2

Fibres (g)

25

Cholestérol (mg)

20%

Fer (% VQ)

Pesto Amore

115

Poids par pointe (g)

4

Sucres (g)

410

Sodium (mg)

250

Calories (kcals)

10

Total des lipides (g)

20%

Vit. A (% VQ)

13

Protéines (g)

4

Gras saturés (g)

15%

Vit. C (% VQ)

29

Glucides (g)

0.2

Lipides trans (g)

20%

Calcium (% VQ)

4

Fibres (g)

25

Cholestérol (mg)

10%

Fer (% VQ)

Super végé

113

Poids par pointe (g)

4

Sucres (g)

650

Sodium (mg)

250

Calories (kcals)

8

Total des lipides (g)

6%

Vit. A (% VQ)

16

Protéines (g)

3.5

Gras saturés (g)

15%

Vit. C (% VQ)

30

Glucides (g)

0.2

Lipides trans (g)

15%

Calcium (% VQ)

2

Fibres (g)

20

Cholestérol (mg)

15%

Fer (% VQ)