Pizzas sans gluten de 10 po
Taille d’une portion – Une pointe représente 1/6 d’une pizza

Fromage

70

Poids par pointe (g)

2

Sucres (g)

330

Sodium (mg)

170

Calories (kcals)

7

Total des lipides (g)

6%

Vit. A (% VQ)

6

Protéines (g)

3.5

Gras saturés (g)

6%

Vit. C (% VQ)

21

Glucides (g)

0.2

Lipides trans (g)

15%

Calcium (% VQ)

1

Fibres (g)

15

Cholestérol (mg)

2%

Fer (% VQ)

Pepperoni à la new-yorkaise

76

Poids par pointe (g)

2

Sucres (g)

430

Sodium (mg)

200

Calories (kcals)

9

Total des lipides (g)

6%

Vit. A (% VQ)

8

Protéines (g)

4.5

Gras saturés (g)

6%

Vit. C (% VQ)

21

Glucides (g)

0.2

Lipides trans (g)

15%

Calcium (% VQ)

1

Fibres (g)

25

Cholestérol (mg)

2%

Fer (% VQ)

Tout ce que vous devez savoir à propos de notre croûte sans gluten

QUELS SONT LES INGRÉDIENTS?

Farine de riz, eau filtrée, fécule de tapioca, fécule de pomme de terre, huile d’olive extra vierge, huiles de palme et de soja, sucre, amidon de maïs modifié, levure, chlorure de potassium, sel, cellulose modifiée, gomme de xanthane, arôme naturel, bicarbonate de sodium, phosphate double d’aluminium et de sodium, monoglycérides distillés, gomme de guar.

LA CROÛTE EST-ELLE SANS GLUTEN?

Oui.

Note : les restaurants Pizza Pizza, en raison de la nature de leurs activités, ne peuvent malheureusement pas garantir à 100 % un environnement sans allergènes.

LA CROÛTE EST-ELLE VÉGÉTALIENNE?

Oui.

DANS QUEL FORMAT LA CROÛTE EST-ELLE OFFERTE?

Taille petite seulement.

DU SUCRE EST-IL AJOUTÉ À LA CROÛTE?

Non.